Djuvec Reis
Zutaten:
150 g Reis
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Pck. passierte Tomaten
1 TL gekörnte Brühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in dem Öl kurz andünsten.
Die Paprika klein schneiden und mitsamt dem Reis und dem frischen Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Alles zusammen kurz mit andünsten.
Jetzt die passierten Tomaten dazugeben. Mit der Brühe, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Alles einmal aufkochen lassen und weiter leicht köcheln lassen.
Ab und zu umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit der Reis weiter ausquellen kann und nicht zu trocken wird.
Nach einer Kochzeit von 25-30 Minuten ist der Reis gar. Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Pck. passierte Tomaten
1 TL gekörnte Brühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in dem Öl kurz andünsten.
Die Paprika klein schneiden und mitsamt dem Reis und dem frischen Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Alles zusammen kurz mit andünsten.
Jetzt die passierten Tomaten dazugeben. Mit der Brühe, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Alles einmal aufkochen lassen und weiter leicht köcheln lassen.
Ab und zu umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit der Reis weiter ausquellen kann und nicht zu trocken wird.
Nach einer Kochzeit von 25-30 Minuten ist der Reis gar. Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
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