Kerntemperaturen in für Geflügel, Fleisch und Fisch
Ente 80-90
Entenbrust 62-65
Gans 75–80 90-92
Gänseleber-Pastete 45
Hähnchen 80-85
Hähnchenbrust 72
Hühnchen 80
Perlhuhnbrust 70
Poulet 85
Pute 80-90
Putenbraten 70
Truthahn 80-85
Strauß, Filetsteak 58
Rind Rosa Medium Well Done/Durch
Rinderfilet 38-55 55-58
Roastbeef 53 55-60
Rindsrose 85-90
Rinderbrust 90-95
Rinderbraten 70 80-85
Tafelspitz 90
Sauerbraten 85
Rindsfilet 45-50 50-55 60-65
Entrecote 56
Beef Brisket 85
Falsches Filet 60–65 70-75
Rouladen, aus dem Filet 58
Rouladen, aus der Keule 70
Rinderlende 38-55 55-58
Kalb Rosa Vollgar/Durch
Kalbsrücken 65-70
Schlegel 78
Nierenbraten 75-80
Kalbsbraten 68-74
Kalbsschulter 75-80
Kalbsbrust 75-78
Kalbsbraten gefüllt 70
Oberschale 78
Frikandeau 78
Haxe 80-85
Keule 78
Nierenbraten 75-80
Nuss 78
Schulterbraten 74
Kalbslende 60
Kalbsfilet 60
Schweinefleisch Rosa Vollgar/Durch
Keule/Schlegel 65-68 75
Schweinemedaillons 65
Schweinerücken 65-70
Schweinekamm 70-75
Schweineschulter 75
Schweinebauch gefüllt 70-75
Wammerl 80-85
hintere Schweine-Haxe 80-85
Eisbein 80-85
Kochschinken 64-68
hintere Haxe gepökelt 75-80
Rippchen/ Spare Ribs 65 85
Schweinezunge 85-90
Kassler Aufschnitt 55-60
Kassler 55-62 64-68
Schinken in Brotteig 65-70
Schweinsköpfe 75-82
Pulled Pork 95
Hackfleisch 75
Brustspitz 85
Keule vollgar 65-68 75
Burgunderschinken 64-68
Schweinefilet 55 65
Kotelett ohne Knochen 68
Kotelette mit Knochen 75-80
Schweinenacken 70-75
Leberkäse 72
Schinken 65-68 75
Haxe, gebraten 80-85
Haxe, gepökelt 75-80
Spanferkel 65
Wild Rosa Vollgar/Durch
Rehbraten 75-80
Rehrücken 50-60
Rehrücken, gespickt 58-60
Rehschulter 60
Hirschrücken 54-60
Hirschbraten 60
Hirschmedallions 60
Wildschweinbraten 75-78
Wildschweinfilet 60-62
Wildschweinkeule 75
Kaninchenkeulen 65
Hammel Rosa Vollgar/Durch
Hammelrücken 70-75 80
Hammelkeule 75-78 82-85
Lamm Rosa Vollgar/Durch
Lamm 79-85
Lammkeule 60 70-72
Lammrücken 60–62 68
Lammkarree 55
Lammkoteletts 55
Fisch Verzehrfertig
Hecht 63
Lachs 60
Mousse de Poisson 65
Zander 62
Seeteufel glasig 55-60
Seeteufel 62
Thunfisch 62
Crevetten 62
Rotbarsch 55