Salatsoße a´ la Margot
Zutaten für ca. 400 ml:
250 ml Natur-Joghurt (1,5% Fett)
100 ml Distelöl
25 ml Kräuter-Essig
1,5 TL Curry
1 TL Salz
8 Schuss Maggi-Flüssigwürze
2,5 EL Zucker, je nach Geschmack
mehr oder weniger
3 EL Salatkräuter, getrocknet
Zubereitung:
Zutaten in aufgeführter Reihenfolge in ein ausreichend großes Glas mit Schraubdeckelverschluss geben und schütteln, schütteln, schütteln.
Die Soße hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
250 ml Natur-Joghurt (1,5% Fett)
100 ml Distelöl
25 ml Kräuter-Essig
1,5 TL Curry
1 TL Salz
8 Schuss Maggi-Flüssigwürze
2,5 EL Zucker, je nach Geschmack
mehr oder weniger
3 EL Salatkräuter, getrocknet
Zubereitung:
Zutaten in aufgeführter Reihenfolge in ein ausreichend großes Glas mit Schraubdeckelverschluss geben und schütteln, schütteln, schütteln.
Die Soße hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen